La version 2013 avait vu la victoire de la Corée du Sud face à la Chine sur le score de 2 à 0. Au niveau des tournois solo avaient réussi à se démarquer et ainsi remporter le tournoi sOAZ (TopLaner), inSec (Jungle), Toyz (MidLaner), Pray (ADCarry) et Madlife (Support).

Image de prévisualisation YouTube

CALENDRIER

Jour 1 – Jeudi, départ à 15:00 CEST/06:00 AM PDT.
All-Star Challenge
Europe vs Chine
Corée vs Asie du Sud-Est
Europe vs Amérique du Nord
Asie du Sud-Est vs Chine
Amérique du Nord vs Corée

Jour 2 – Vendredi, départ à 13:00 CEST/04:00 AM PDT.
All-Star Challenge
Corée vs Chine
Amérique du Nord vs Asie du Sud-Est
Europe vs Corée
Chine vs Amérique du Nord
Europe vs Asie du Sud-Est
Tiebreak (si nécessaire).

Jour 3 – Samedi, départ à 13:00 CEST/04:00 AM PDT.
All-Star Challenge
Demi-finale match 1
Demi-finale match 2

Jour 4 – Dimanche, départ à 13:00 CEST/04:00 AM PDT.
All-Star Challenge
Finales Invitational

lol-all-star-shanghai

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par axileo
Charger d'autres écrits dans News Techno

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Solar Eclipse : des panneaux solaires en guise de store dans les hublots des avions

Pour permettre aux passagers de recharger leurs smartphones et autres tablettes en plein v…